今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
省政协副主席杨玉华一行到我市调研

发布日期:2018-09-28 10:17:43字号:[ ]

  本网讯 9月27日,省政协副主席杨玉华一行来到我市就三宁化工重点项目建设情况和姚家港循环经济示范园发展情况进行调研。市领导方明柱、姚迎九、董广平陪同调研。

  在湖北三宁化工股份有限公司乙二醇项目建设现场,杨玉华听取了相关情况介绍,了解了姚家港化工园区的基本情况和企业项目建设进展情况,详细询问了项目建设遇到的困难和存在的问题,杨玉华表示,姚家港循环经济示范园是国家循环化改造重点支持园区,园区内的重点项目要按照时间节点,建立完善工作协调机制,合力研究解决相关问题,在确保质量的同时加快工程进度。

  在姚家港循环经济示范园展厅,杨玉华详细了解了我市的基本情况和一区五园的规划建设情况,并观看了我市化工企业转型升级汇报视频,杨玉华表示,政协要进一步发挥人才优势和职能作用,输出政协智慧为地方经济发展发展献计出力,建言献策,为推动全省经济高质量发展贡献政协力量。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统