今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市启动“书香满枝江·文化润丹阳”2018年纪念孔子诞辰日全民阅读活动

发布日期:2018-09-28 16:25:06字号:[ ]

  本网讯  9月28日,“书香满枝江·文化润丹阳”2018年纪念孔子诞辰日全民阅读活动在市大礼堂举行。市委常委、宣传部部长黄丹梅出席活动。

  活动现场,市新华书店在大礼堂广场前摆满了众多优秀图书进行展销,现场还设有流动图书车可免费送书办卡,吸引了路过的群众驻足看书、交流读书心得。

  据了解,此次活动由中共枝江市委宣传部、枝江市文体新闻出版广电局联合主办,活动时间将持续到10月7日,活动内容包含向市民发出全民阅读倡议书、优秀图书惠民展销活动、集中开展图书车流动服务、评选枝江市2018年度“最美读书人”、开展“十进一创”系列读书活动等。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统