今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【董市镇】多形式全方位开展“扫黑除恶”宣传 营造良好舆论氛围

发布日期:2018-09-28 10:11:26字号:[ ]

  (通讯员 陈黄奎)为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,连日来,董市镇利用宣传墙、KT板、宣传栏、LED屏、流动宣传车、村村响、四务通、公布扫黑除恶举报电话、邮箱等覆盖式宣传方式,全力做好扫黑除恶宣传工作,不断提升群众知晓率,积极营造人人喊打的“扫黑除恶”舆论氛围。并实时通过微信公众号、微信朋友圈、QQ群、村民一家亲微信群等载体发送扫黑除恶工作动态,让广大群众及时了解党委、政府扫黑除恶进展情况和取得的成果。

  各村(社区)通过召开湾组会,到组到户到田间地头开展扫黑除恶宣传,“面对面”“点对点”的接地气的宣传方式,实现了让扫黑除恶专项斗争从“纸面”到“地面”,让群众从“事不关已”到“积极参与”的转变,为扫黑除恶专项斗争推向纵深发展营造了宣传舆论氛围。平湖村在组织召开湾组群众会大力宣传扫黑除恶专项斗争工作的同时,还通过开展“扫黑除恶”现场知识抢答,为答对者发放小礼品等形式多样的工作方法,不断提高广大村民对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

  截止目前,该镇共发放扫黑除恶宣传单20000余张,广泛张贴《扫黑除恶专项斗争通告》560余张,设置宣传墙、KT板、喷绘等固定宣传栏406个,设置LED宣传屏20多个。 通过多形式全方位的开展宣传活动,有效地提高了群众的知晓率、参与率,营造了“在家能听见,出门能看见”的“扫黑除恶”良好氛围,极大地增强了群众反黑恶意识,让黑恶势力无处遁形。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统