今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
石套子希望小学小志愿者在行动

发布日期:2018-09-28 07:57:36字号:[ ]

  本网讯(通讯员 刘定)9月27号,石套子希望小学小小志愿者在学校少先队辅导员周萌的带领下,来到长江畔,开展“保护母亲河,清洁我家园”志愿活动,捡拾长江边的垃圾。

  希望小学在长江之滨,为了更好的保护生态环境,学校每年都要组织学生组成小小志愿者到江边捡拾大堤与江边的塑料袋,可乐瓶,蛇皮袋等垃圾。

  此次小小志愿者江边捡拾垃圾活动,是对习总书记视察湖北重要讲话和指示精神的积极回应。少先队员列出整齐的队伍,一路欢笑,来到长江畔将江边的垃圾捡拾得干干净净,大家纷纷表示,以后看到了垃圾要自觉捡拾垃圾,尽到一个少先队的责任,要让家乡的环境更美丽,生活更快乐。

   

     

   

                                                                                                                         


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统