今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
支部书记进社区 结对帮扶暖人心

发布日期:2018-09-28 08:16:21信息来源:市畜牧兽医局信息作者:邹云峰字号:[ ]

  阎海龙是市畜牧兽医局党总支成员、市动物卫生监督局党支部书记、局长。自开展在职党员进社区活动以来,阎海龙同志积极主动融入到社区志愿服务工作中,成为一名社区党员志愿者,深入基层为困难群众帮扶解难。

  9月19日,阎海龙同志又一次来到了马家店街办双寿桥社区杨家华家中,为他送去了过节物资和节日的问候,阎海龙与杨家华亲切交谈后,详细了解他最近的身体情况、生活状况和实际困难后,杨家华表示家里环境比以前要好了很多,25平米的住房,该有的家具都配备齐全,室内也很干净,生活较满意。在得知他女儿今年正在枝江一中读高三,阎海龙表示自己妻子为枝江一中一名教师,能给予她在学业上的帮助。最后感谢他长期以来对我们工作的支持,鼓励他们以积极乐观的心态面对生活,相信自己生活会越来越好。

    在阎海龙同志一句句发自内心的问候和真诚的关切下,让杨家华感受到来自党的关爱和温暖。此次慰问活动不仅使困难群众体会到党的关怀,更落实了“在职党员进社区”活动,增强了党和政府在人民群众心中的凝聚力,更加充分发挥了基层党组织服务群众、促进和谐的作用。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统