今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
传承优良美德 争做道德模范

发布日期:2018-09-28 08:27:31信息来源:市科技局字号:[ ]

 

  “讲文明,树新风”,简单的口号却凝聚着无穷的力量。身处21世纪的文明浪潮,市科技局积极响应文明城市创建的号召,通过开展道德讲堂活动,向“美德”看齐,学习先进典型,敦促全体职工检视自身,发扬优良传统美德,争做道德先锋。

  本次道德讲堂主要由“学先进”“谈感想”“行实践”三环节组成。在活动中,由领导讲述李先玉同志等先进道德模范事例,带领职工切实感受道德的重要意义,让部分职工结合自身岗位实际畅谈体验感想,并配合观看一些优良美德的宣传片,以加深干部职工的印象。同时,在活动的结尾,领导号召全体职工从自身做起,从小事做起,从今天做起,“毋以恶小而为之,勿以善小而不为”,将点滴的善化为巨大的德,积极弘扬社会正能量。

  此次活动不仅是对职工们心灵的一次洗礼,也是对于今后文明城市创建树立了新的结点和标杆,而以优良美德充斥道德力量也能更好促进未来我局未来文创工作的常态化进程。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统