今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
营造文明城市 创建氛围

发布日期:2018-09-28 08:32:05信息来源:市科技局字号:[ ]

  文明是当代特色城市建设不可或缺的名片,它浸润着城市的人文底蕴,衡量着城市的精神高度。我局自文明城市创建工作以来,积极探索工作方法,通过举办多项活动,为营造浓厚的文明城市氛围加油助威。

  一、开展“中秋浓情传爱”活动。“但愿人长久,千里共婵娟”,中秋佳节是家庭团圆之际,市科技局除了按照国家正常节假日准予职工进行调休假以外,也为单位职工送去了相应的大米食油等礼品,领导对于新老职工还采取一对一谈话形式,倾听他们的诉求和心声,了解他们的所需所想,将中秋的浓浓情意带给大家,展现了高度的人文关怀。

  二、开展单位“我爱我家”卫生清洁活动。对于即将来临的中秋小长假,在市科技局领导带领下,我局全体职工对办公地点进行了相应的清洁工作,将杂物废弃物进行了重新整理,提升其二次利用率,并对单位所属街道附近的垃圾桶和大院内部的服务设施进行了清洁整理。

    三、开展“网络安全文明建设”活动。结合《网络安全法》相关规定,市科技局规范了政务网站、QQ群、微信公众号等媒体管理,开展了单位网络安全隐患排查工作,对网络设备端口进行检测,优化了电脑办公软件,为网络安全文明建设铺垫了新环境。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统