今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
强化工地文明施工 助推文明创建

发布日期:2018-09-28 08:49:41信息来源:市金润源集团字号:[ ]

  市金润源集团公司加强工地文明施工建设,助推文明创建工作出实效、创长效。

  一是落实“门前三包”要求。由各项目牵头严格落实工地“门前三包”要求,保持项目周边市容整洁,无乱搭建、乱张贴、乱涂写、乱吊挂、乱堆放等行为;保持周边环境卫生整洁,无裸露垃圾、污水,无污迹,无渣土等;保持门前责任区内的设施、设备和绿地整洁等。

  二是加强公益广告宣传。按要求不少于50%的总面积在各在建工地围挡张贴“社会主义核心价值观”、“传统美德”、“文明礼仪”等系列内容公益广告,营造良好的工地创建氛围。

  三是全面做好防尘措施。做好建筑施工扬尘管控工作,相应做好“围、洒、盖、洗”等控尘措施,针对产生灰尘大的作业,利用高压水枪和冲洗泵等进行洒水降尘;严格冲洗进出车辆,防治尘土带出工地污染道路;对未能及时清建筑垃圾利用遮阳网覆盖固定,有效抑尘。

四是加强督导检查。定期进行工地文明创建工作的督查督导,发现问题及时整改,及时将创建任务分解到所属项目工地,形成了由集团公司牵头,项目工地各负其责的联动机制,确保工地文明施工深入开展。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统