今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市食药局创建全国文明城市网吧专项整治行动

发布日期:2018-09-28 09:11:24信息来源:市食药局字号:[ ]

  为切实做好创建全国文明城市工作,市食药监局对照全市文明城市创建工作的基本要求,9月中上旬-下旬,积极开展“网吧专项整治行动”。

    开展网吧食品专项整治。主要从六个方面进行检查:一看经营户是否持证、照经营;二看是否建立登记台帐;三看进货时是否索取票证;四看是否有食品质量、检验合格证明;五看是否涉嫌销售过期失效食品;六看是否有其他明显违反食品安全法律、法规行为。其中重点查处无证照经营行为、销售无“QS”(或SC)标识、“三无”、过期、变质食品等违法行为。坚持突出重点,同时又做到全面覆盖。此次“网吧专项整治行动”整治成效显著,共检查食网吧31户次,出动执法人员50人次,对存在食品安全隐患的全部整改落实到位。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统