今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
枝江市水利局到社区积极开展志愿服务活动

发布日期:2018-09-28 09:38:07信息来源:市水利局字号:[ ]

    党员“护学岗”,守护平安路。枝江市水利系统党员在前期与丹阳社区充分沟通对接后,认领了当阳小学护学岗、志愿服务岗位。2018年9月21日,市水利局机关党委组织8名党员干部到丹阳小学开展志愿服务活动。

    21日当天下午,市水利局8名党员干部和丹阳社区保安队李队长看到校门口接小孩的家长比较多,等候在门口,天空中瞄着小雨,他们与学校充分沟通后,让家长进入学校接一至五年级的小孩,同时他们到校门口维护秩序,防止发生拥挤踩踏的情况,有序的将小孩接出。一至五年级的孩子们被家长接走后,市水利局8名党员干部和丹阳社区保安队李队长他们又来到校门口的马路上,站在斑马线两边与交警同志一起协助管理交通,并对六年级的小朋友过马路队伍进行引导,保障了孩子们安全回家。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统