今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
宜昌市委党校赴顾家店镇青龙山村开展乡风文明建设调研

发布日期:2018-09-28 09:51:11信息来源:顾家店镇信息作者:黄红字号:[ ]

  9月27日上午,宜昌市委党校县干班老师学员一行11人到顾家店镇青龙山村调研乡风文明建设相关情况。

  调研组一行先后实地考察了青龙山村村委会、青龙山文化礼堂等地的乡风文明建设情况,并与一同陪同考察的市、镇、村干部就农民精神文化生活情况、乡规民约建设情况、农村人情往来等十个方面的问题展开了深刻的交流。

    据悉,今年来,顾家店镇坚持把乡风文明作为乡村振兴的重要内容来抓,通过推进“最美系列”、“枝江楷模”评选,发挥红白理事会等“四会”以及乡贤的作用,推动群众性文化活动,加强宣传引导,培树先进典型,狠刹不良风气,逐渐形成文明和谐的新风正气。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统