今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
中秋送温暖,情系福利院

发布日期:2018-09-28 09:54:43信息来源:市卫计局字号:[ ]

    “八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”,时近中秋,人盼团圆,为了让孤寡老人感受温暖,9月23日上午,枝江市红十字赈济志愿服务队的20多名志愿者齐聚枝江马家店街道江口中心福利院,开展了主题为“迎中秋、送祝福、关爱夕阳红”的敬老活动。他们为卧床及行动不便的老人清洗衣物、理发、擦洗身体、剪指甲、心理安抚等。也为全院老人表演歌舞节目。

   用最真诚的微笑,最真情的问候,献爱心,暖人心,陪老人一起过中秋佳节。枝江红十字会会长姚芳感慨的说:“慰问活动的开展,不仅给老人送去了关爱、温暖和欢乐,让每位老人在敬老院感受社会大家庭的温暖,也传承了中华传统美德,使老人们感受到了浓浓的节日情。”同时,也呼吁社会上能有更多的爱心人士参与到奉献爱心、传播善行、关爱老人,让老人真正过上老有所养、老有所依、老有所乐的幸福时光,安享幸福晚年。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统