今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
“共话园区发展 同祝枝江繁荣”专场演出走进电子信息产业园

发布日期:2018-09-29 14:33:58字号:[ ]

    本网讯  9月28日,由市委统战部、市总工会、市经济开发区党工委主办的“共话枝江发展 同祝枝江繁荣”专场文艺演出在电子信息产业园精彩上演。

  演出在开场舞《福满枝江》中拉开帷幕,男女声独唱、现代舞、小品、歌伴舞、擒拿格斗......一个个形式多样,内容丰富的节目轮番上演,为园区200余名企业员工奉献了一场精彩的文化盛宴。

  在有奖知识问答环节中,员工参与热情高涨,互动效果突出。通过问答,宣传了党建、统战和安全生产等相关知识,加强了员工的相互交流,极大地激发起了员工干事创业的热情。

  市领导刘青、董广平观看了演出。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统