今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市组织收听收看全省旅游发展电视电话会议

发布日期:2018-09-29 15:17:16字号:[ ]

  本网讯 9月28日,全省旅游发展电视电话会议召开,市领导丁庆荣、付锋在枝江分会场参加会议。

  会议解读了《湖北省人民政府关于促进全域旅游发展的实施意见》精神,部署湖北旅游高质量发展有关工作。

  会议指出,旅游业是规模大、发展快、关联广的综合性产业,是拉动经济发展的重要动力,在经济社会发展全局中具有重要战略意义。要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升旅游业在发展全局中的战略地位,把旅游作为战略性支柱产业来培育,以旅游高质量发展推动经济高质量发展。

  会议强调,要瞄准打造国内一流旅游目的地和长江国际黄金旅游带核心区的目标定位,全面加快旅游强省建设。要全面促进旅游创新发展,从“要素依靠”“门票依赖”等传统旅游发展模式,转到以产品创新、经营创新、业态创新为主的发展模式上来,创新工作机制和政策措施,在旅游创新发展上展现新气象、实现新作为。

  会后,丁庆荣强调,我市要积极贯彻落实全省旅游发展会议精神,结合我市旅游发展的实际情况,学习借鉴各地旅游发展的好经验、好做法。要全力抓好旅游安全工作,切实加强各类安全隐患的排查整改,确保旅游市场的安全有序稳定。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统