今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市举行2018年“千名干部进千企”暨“双全”服务企业专场招聘会

发布日期:2018-09-30 07:50:01字号:[ ]

  本网讯(张圆)9月29日 ,我市2018年“千名干部进千企”暨“双全”服务企业专场招聘会在大礼堂举行,来自全市各镇(街道)的近千名求职者参加了本场招聘会。 市领导贡维金、黄圣翠、姚迎九、杨万新出席活动。

  在招聘会上,包括湖北三宁化工、枝江奥美医疗、电子信息产业园企业和新能源企业在内的18家企业进驻会场招聘,共计提供了2000多个岗位供近千名求职者选择,主要集中在技术型与管理型岗位,薪酬普遍在3000到5000元区间内,当天共吸引求职人员760余人,现场达成就业意向313人,网上报名登记799人。

  求职者王伟说道,希望以后多办几场这种形式的招聘会,让更多的年轻人回到家乡就业,可以留在父母身边,还可以为家乡的发展贡献自己的力量。

  据了解,举办2018年“千名干部进千企”暨“双全”服务企业专场招聘会是全面深化“双全”服务、加快企业转型升级、培育壮大市场主题的具体行动,给我市劳动力供需双方搭建面对面、零距离对接平台。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统