今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市工商局】枝江市工商局开展节前联合打假行动

发布日期:2018-09-30 14:30:51字号:[ ]

  本网讯(张圆 通讯员 任薇)国庆临近,为切实保障全市节日市场的和谐稳定,枝江市工商局“四步走”加强节日市场监管,严厉打击制售假冒伪劣商品的违法行为,确保维护好公平竞争的市场秩序。

  截止9月30日,市工商局共出动执法人员120余人次,检查商场超市、集贸市场、专卖店、零售店等重点市场主体225家,专项行动中发现轻微违法行为4起,责令整改4起,发现案源2起,抽检商品15个批次,抽检不合格商品4批次,立案调查案件5件。今年以来共查处商标侵权类、产品质量不合格类、商品质量虚假宣传类案件共计19件,案值49.9万余元。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统