今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市水利局】市水利局机关党委召开换届选举大会

发布日期:2018-09-05 15:24:59字号:[ ]

  本网讯(通讯员  李书英)8月31日,市水利局机关党委召开换届选举大会,选举产生了新一届中共枝江市水利局机关委员会,并成立中共枝江市水利局机关纪律检查委员会,同时选举产生新一届局机关党委委员、局机关纪委委员。市水利局机关党委副书记、防办主任周东海主持会议。

  会上,6个党支部68名党员佩戴党徽站在鲜红的党旗下,重温入党誓词、齐唱国歌,表达为共产主义奋斗终身的决心。

  会议听取审议了市水利局机关党委书记骆圣代表上届机关委员会作的工作报告,与会人员认为,机关委员会工作报告客观总结了过去2年多取得的成绩,分析了当前存在的问题,提出了今后一个时期的总任务和完成这些任务的措施,客观公正、内容翔实、高屋建瓴。通过不记名、差额选举方式,民主选举骆圣、周东海、胡晓华、黄敬勇、王铸、张维清、张德海、王修云、吕颜波等9名同志为新一届局机关党委委员;张维清、邓志、罗英、贲曙光、王海峰、杜本蓉、余中清等7名同志为局机关纪委委员。通过等额选举方式,骆圣同志当选局机关党委书记、周东海同志当选局机关党委副书记、张维清同志当选局机关纪委书记。

  会上,骆圣同志传达了市委书记刘丰雷调研水利局防汛抗旱工作讲话精神和五点工作要求:一是抓好项目的谋划和争取,按照“三峡水乡”规划,谋划争取湖库连通、生态治理、节水灌溉和排涝安全等项目;二是转变发展理念,遵循安全和生态原则,促进治水理念向高质量方向转变;三是强化水利项目质量,树立精品意识,结合乡村旅游建设安全、生态和景观兼具的水利工程;四是全面从严治党,班子成员要树标杆、作表率,履行“一岗双责”;五是持续加强作风建设,锻造一支能打硬仗和胜仗的水利队伍。

  骆圣同志对我局当前及今后的工作作出了安排和部署:一是学习贯彻刘书记讲话精神,要把刘书记的讲话要求落实到日常的具体工作中去,切实做到守土有责、守土履责、守土尽责,同心协力,共同推动水利高质量发展;二是抓好项目谋划和争取,各责任领导和责任单位要迅速行动,动用一切人力资源,通过多种渠道加强与上级的沟通和汇报,争取项目落实落地;三是抓好项目质量,建立责任终身追究制,项目建设要抓好内在质量、外观质量并兼顾生态水利方面的要求,建设功能性强、景观优的水利设施,为枝江乡村旅游奠定坚实的基础;四是抓好作风建设,一如既往发挥敢于担当作为的优良作风,要“做功、唱功”同步走,树立水利标杆和模范,传递正能量,锻造一支能打硬仗和胜仗的队伍;五是抓好党风廉政建设,班子成员要精诚团结,心往一处想、劲往一处使,努力作好表率,切实履行“一岗双责”,系统全体党员干部要管好自己的“手”、“口”、“脚”,建设风清气正的政治生态环境,为水利事业发展保驾护航。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统