今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
枝江市丹阳教育集团吹响新学期工作集结号

发布日期:2018-09-05 14:29:31字号:[ ]

  本网讯(通讯员 徐国东 王永华)9月2日上午,枝江市丹阳教育集团在丹阳小学校区多媒体报告厅组织召开了2018年秋暑期集训总结暨新学期工作部署动员大会,吹响了新学期开学工作集结号,集团领导班子成员及集团全体教职工共200多人参会。

  集团办公室主任董小琳介绍了集团下属的丹阳小学、实验小学、南岗路小学三个校区校园布局的基本情况,教师的基本情况,学生的基本情况;集团党支部书记、校长何庆华宣布集团领导班子的分工安排及工作职责;集团党支部副书记、副校长胡海燕对三个校区的教师人事和工作分工进行了详细的安排。

    校长何庆华做《激情成就梦想  热情铸就事业  真情造就发展》2018年秋暑期集训总结和新学期工作部署动员的总体报告,他要求全体教师必须以丹阳教育集团成立为契机,继续牢记“做最好的自己,办更好的教育”的理念追求,发扬拼搏、超越的精神,重视抓好新学期开学工作,及早落实好学生返校注册、新生入学、安全教育等各项工作,推进集团教育向前发展。

  本次会议,为新学期工作顺利进行打下了坚实基础,鼓舞了全集团教师的工作热情和干劲,是一次求真、务实、高效的开学动员部署会。目前,各项工作已按会议部署全面启动。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统