今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
枝江职教中心隆重举行2018年秋“冠名办班”签约及授牌仪式

发布日期:2018-09-05 15:14:51字号:[ ]

  本网讯(通讯员 杨新)9月3日上午,枝江职教中心在文体中心隆重举行“冠名办班”签约及授牌仪式。电子信息产业园协调办公室负责人张春明、奥美集团行政总经理彭习云、华鑫光电副总经理程西容参加仪式。

  仪式上,校长袁新宏代表学校与电子信息产业园协调办公室负责人张春明和奥美集团行政总经理彭习云签署冠名办班合作协议,并接受冠名授牌。

    此次开设企业冠名班,既是服务地方经济发展实现转型升级的需要,更是贯彻十九大精神推动职教改革的时代要求。与奥美医疗合作共建“奥美双元班”,旨在实现三大突破:一是突破机电维修、财会两个专业传统的课程体系,将奥美机械、电气维修,财务统计的工作标准、工作流程等转化为课程并纳入新的课程体系;二是突破传统的工学“2.5+0.5”的分段模式,采用基于专业模块的工学交替模式;三是突破传统的教学方式,学生在企业拜师学艺,搭建“学校教师+企业师傅”的双师结构型队伍。与电子信息产业园合作办班,主要是通过“驻场包线”方式,创新校企合作育人新模式。

  电子信息产业园协调办公室负责人张春明和奥美集团行政总经理彭习云对学校在创新教育理念、培养素质人才、服务地方经济上的成绩和努力给予了高度的肯定。表示非常重视与学校的合作,希望冠名班的同学在校期间严格遵守学校规定,学会感恩,珍惜时光,专心学习。

  此次签约暨授牌仪式的圆满举行,标志着学校校企深度合作迈出了坚实的一步,也是学校贯彻落实“职教兴业”发展战略的又一个里程碑。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统