今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
丁庆荣深入马家店街道督导检查扫黑除恶工作

发布日期:2018-09-06 11:27:31字号:[ ]

  本网讯 9月5日,市委副书记、市长丁庆荣带队深入马家店街道,督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
  当天上午,丁庆荣一行先后来到马家店街道白家岗村和中桥村,认真听取有关工作情况汇报,仔细查看相关资料,深入了解了马家店街道扫黑除恶工作开展情况。在中桥村,丁庆荣还查看了工作人员扫黑除恶专项斗争知识竞赛测试试卷。

    随后,丁庆荣一行来到宝筏寺码头,针对码头人流量、车流量大的情况,如何设置醒目的扫黑除恶宣传标语,加强宣传氛围提出指导意见。
  丁庆荣强调,扫黑除恶专项斗争作为今年从中央到地方一项重要政治任务,必须要常抓不懈。要严格按照上级要求,确保扫出成效,打出效果;要加强线索摸排,围绕我市确定的12种重点打击的黑恶势力,继续加强对涉黑涉恶线索的深挖细查,做到底数清、情况明;要全面统筹推进,通过扫黑除恶,进一步加强基层治理,根除农村顽疾,净化不良风气;要加强宣传引导,注重创新宣传方式,进一步提高扫黑除恶专项斗争的深度和广度,要切实提升群众对扫黑除恶工作的知晓率、参与度,让广大群众更好地了解、理解和支持扫黑除恶专项斗争。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统