今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市委政法委志愿服务出新招

发布日期:2018-09-06 15:54:48信息来源:市委政法委字号:[ ]

  9月4日,枝江政法志愿服务队来到马铺网格,开展志愿服务活动,此次活动除了固定的义务洁城、入户宣传以外,还多了些亮点。

  队员手里拿着的除了宣传单,还有调查问卷和印制精美的纸巾盒,来到志愿服务区域,大家按照安排,有的进行洁城,有的发放宣传单,讲解文明创建、法治建设、平安建设、扫黑除恶等有关知识,有的则拿出纸笔,两人一组进家入户,开展问卷调查,每家每户派一名代表填写问卷,写完后,队员们会送上印有社会主义核心价值观、中国梦内涵、枝江城市精神和志愿服务精神等文明创建应知应会基本知识的纸巾盒。

  和前期开展问卷调查相比,此次居民们参与积极性高,部分居民甚至等不及队员们到他们家,主动找到队员要求作答问卷。

  结合发放宣传纸巾盒进行宣传和问卷调查同步进行文明创建宣传和志愿服务活动,有效提高了活动的知晓率。接下来,市委政法委将继续结合工作实际,不断改进、创新志愿服务活动开展方式方法。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统