今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
刘丰雷主持召开全市月度重点工作推进会

发布日期:2018-09-07 08:28:50字号:[ ]

  本网讯  9月4日, 市委书记刘丰雷主持召开全市月度重点工作推进会。

  市委常委、常务副市长李智勇通报1—7月全市主要经济指标完成情况及在宜昌市排位情况、各镇(街道)主要经济指标完成情况。市委常委付锋安排部署下一阶段生态环保工作。市水利局、董市镇在会上作交流发言,安福寺镇、问安镇在会上作表态发言。

  会议强调。要强化目标意识。各地各部门必须严格按照目标要求,认真研究落实措施,将目标任务落细落小落实,做到以日保月、以月保季、以季保全年。要强化责任意识。进一步强化责任、细化措施,确保标本兼治,不留空白。对于重点问题的整改,必须按照“属地负责、管行业管环保、管生产管环保”的要求,明确并落实解决问题的时间表、路线图和责任人。要聚焦碧水保卫战和群众反映强烈的突出环境问题,认真抓好“清三河”、畜禽粪污养殖污染治理和收回湖库承包权三大重点工作,确保今年基本消除黑河臭河和重点流域劣Ⅴ类水体、畜禽粪污综合利用率达到85%以上,解除32座湖库承包合同。

  会议要求,要强化执行意识。各级领导干部要带头锻造宽肩膀,练就真本领,敢于接烫手芋头,敢于啃最硬骨头,真正形成想干事、敢干事、干成事、不出事的干事创业环境。要改进工作方法,带头深入一线、沉到一线去发现问题,解决问题,去督办工作,推动工作。要带头践行“马上就办、真抓实干”的“马真”精神,对工作闻风而动,雷厉风行,既定的事快点办,困难的事创新办,“明天的事”超前办,实现奋起直追,赶超跨越。

  市领导黄芳帅、谭从彬、方明柱、黄丹梅、张凯、陈启波、赵进、徐士友、贡维金等参加会议。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统