今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
黄芳帅带队督办2018第九届环中国国际公路自行车赛宜昌枝江赛段筹备情况

发布日期:2018-09-07 16:34:40字号:[ ]

    本网讯  9月6日,市委副书记黄芳帅带队检查督办2018第九届环中国国际公路自行车赛宜昌枝江赛段筹备情况。

    黄芳帅一行先后来到南岗路市体育中心东门、枝江二中、金湖景区等地,实地查看赛事起终点设置、停机坪选址、金湖景区赛道建设情况,并就赛事线路规划、安保设置等情况与赛事组委会交换意见。

    工作督办会上,文体新广局、公安局、接待办、卫计局、交通局、金湖管理处等相关单位对赛事活动、安保、接待服务、医疗保障、交通线路和赛道建设等工作的筹备情况分别进行了汇报。

    黄芳帅表示, 2018年第九届环中国国际公路自行车赛是高水平的赛事,其影响力广泛而深远。各地各部门要精心筹备,细化措施,落实责任,做到领导到位、组织到位、人员到位,确保每个环节有人抓。要在责任上再明确,各责任单位和部门要各司其职,各尽其责,责任到人,划段包干,真正做到百无一漏、万无一失。宣传、住建、文体、公安、卫计等部门和相关镇(街道)要按照各自职责,切实做好基础设施、安全保卫、交通保障、媒体宣传和秩序维护等工作,确保枝江赛段各项活动顺利进行。

    市领导黄丹梅、苏才峰、刘青参加督办工作。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统