今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
周霁参加枝江代表团讨论审议

发布日期:2019-01-10 10:29:24字号:[ ]

  1月8日,宜昌市委书记周霁在枝江代表团与代表们一起审议政府工作报告时强调,要全力以赴打好打赢三大攻坚战,让发展成果更好惠及人民群众。宜昌市领导刘建新,枝江市领导刘丰雷、丁庆荣、黄芳帅、谭从彬、贡维金参加讨论。

 

  宜昌市委书记周霁在枝江代表团参加审议并讲话

  枝江市委书记刘丰雷在会上发言

 

  在听取了刘丰雷、黄良华、肖贤方、崔辉等代表发言后,周霁说,枝江是一颗明珠,无论哪个季节,无论是产业还是生态,都充满生机,枝江人聪慧、开阔,枝江干部敢于担当,真抓实干,枝江发展质效“三量”并进、生态环保不等不靠、改革创新敢作敢为、发展惠民共建共享,为全市作出了榜样。认为枝江按照“产业强、生态优、生活美”的发展目标,统筹城乡发展,在社会综合治安、城市道路、红线管理、乡村规划、棚户区改造等方面取得了突出成绩。高度赞扬枝江在“无中生有”培育新动能、化工转型、金融风险化解、盘活存量、精准扶贫、乡村振兴等方面迎难而上,为宜昌高质量发展做出了重要贡献。

 

  周霁强调,枝江要在加快新旧动能转换上再创新业绩。既做好传统产业帮扶,又抓好新产业培植,努力把产业发展得更强更优更大。要在深化生态环保上体现新担当。坚持山水林田湖草系统治理,打好碧水蓝天净土保卫战,做好流域沿线畜禽养殖污染、农业面源污染治理,持续推进长江生态环境保护和修复。要在实施乡村振兴上迈出新步伐。深入学习借鉴浙江“千村示范、万村整治”经验,狠抓村容村貌整治提升,打造宜昌推进乡村振兴的亮丽名片。要在增进民生福祉上取得新成效。着力解决好上学、看病、安居、饮水、行路、用电等人民群众普遍关心的突出问题,聚焦“准实”打好插花贫困地区脱贫攻坚战,不断提高人民群众生活品质。要在深化作风建设上展现新面貌。保持“严紧硬实”好作风,建立健全容错纠错机制,正确运用好“四种形态”,为干事者撑腰,替担当者担当,锻造“讲政治、善谋事、会创新、敢担当、能落实”的干部队伍,为实现“两个走在前列”目标提供坚强作风保障。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统