今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
中国少年先锋队枝江市第一次代表大会胜利召开

发布日期:2019-01-11 16:02:07字号:[ ]

  本网讯(通讯员 田雪莲)1月10日,中国少年先锋队枝江市第一次代表大会胜利召开。共青团宜昌市委副书记刘西旺、枝江市委副书记黄芳帅出席会议。

  会议听取了全市少先队工作报告,选举产生少先队枝江市第一届工作委员会委员。一届一次全委会选举产生了少工委第一届领导班子。

  近年来,我市广泛开展以“红领巾心向党”、“红领巾相约中国梦”为主题的思想道德教育活动、以“红领巾志愿服务行动”为抓手的社会主义核心价值观教育活动,着力培养了少年儿童爱党爱国、热爱社会主义的朴素感情,有力推进了少先队工作规范化、科学化水平。

  刘西旺指出,共青团组织要切实担负起“全团带队”的使命重担,加强对少先队工作的领导、支持和保障。希望枝江各级少先队组织以本次少代会为新的起点,抢抓机遇,积极进取,不断推动枝江少先队事业迈上新台阶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写更加绚丽的新篇章!

  黄芳帅要求,全市各级少先队组织要高举中国特色社会主义伟大旗帜,勇于担当历史使命,将少先队组织建设成为少年儿童健康成长的摇篮、少先队员学习中国特色社会主义及共产主义的大学校和孕育中国梦、培养社会主义事业接班人的家园。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统