今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
市人大常委会与“一府一委两院”联席会议召开

发布日期:2019-01-11 16:42:19字号:[ ]

  本网讯(张圆 通讯员 丁俊)1月10日,枝江市人大常委会与市人民政府、市监察委员会、市人民法院、市人民检察院联席会议召开。市人大常委会主任谭从彬主持会议。

  会上,市政府、市法院、市检察院主要负责人分别向与会人员征求《政府工作报告》《法院工作报告》《检察院工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。与会人员仔细阅读了三个报告,提出了意见和建议。

  谭从彬表示,新的一年,市人大常委会将以法治建设为主责,以制度建设为抓手,助推政府各项工作。将进一步加强与“一府一委两院”的交流和沟通,做到心往一处想,劲往一处使,形成合力,为全面推进我市高质量发展,加快建设“产业强、生态优、生活美”的现代化田园城市而贡献应有的力量。

  市人大、市政府、市监察委、市法院、市检察院相关领导参加会议。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统