今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
丁庆荣到马家店街道指导年度集中考核

发布日期:2019-01-09 08:44:36字号:[ ]

    本网讯  1月5日,市委副书记、市长丁庆荣组织召开马家店街道2018年述职述廉暨民主测评大会,市委常委、宣传部部长黄丹梅出席会议。

    会上,马家店街道相关负责人作了年度述职述廉报告。丁庆荣充分肯定了过去一年马家店街道取得的工作成绩,特别是在经济发展、文明创建、招商引资、项目服务等方面表现突出,成绩显著。

    丁庆荣强调,2018年度的各项考核工作是市委市政府落实各项决策部署、促进全市经济社会发展的重要手段,是展现成绩的过程,也是发现问题的过程和解决问题的机会,对督促各级党委党组和领导干部落实责任、完成各项年度目标任务具有十分重大的意义。考核工作要通过考核找准薄弱环节,针对突出问题抓好整改落实,为做好2019年的工作打下良好的基础;要严格考核纪律、保密纪律,公正公平的做好各项考核工作,让全市党员干部拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,为枝江勇立宜昌双核驱动新潮头,争当高质量发展排头兵做出新的更大贡献。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统