今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
丁庆荣走访结对帮扶贫困户

发布日期:2019-01-09 08:47:50字号:[ ]

    本网讯 1月5日,市委副书记、市长丁庆荣带队到马家店街道中桥村,走访慰问结对帮扶贫困户,深入了解精准扶贫工作落实情况。

    “产业发展情况如何?”“有什么具体困难?”……在王荣强家中,丁庆荣询问了目前产业发展中碰到的难题,帮他商讨解决办法。当得知王荣强靠着发展青蛙养殖和稻虾共作产业,每年能有二三十万元的收入时,丁庆荣十分高兴。他他要求村干部在做好村务工作的同时,要积极动员村内致富带头人,积极探索本村脱贫致富途径,帮助更多贫困户脱贫致富。

    在贫困户谭崇芹家中,丁庆荣和家中两位老人亲切交谈,详细了解两位老人的家庭生活来源和政策享受等情况。他叮嘱随行的干部,要在生活上多给予老人关心,主动服务,一定要把党和政府的温暖及时送到困难群众家中,切实帮助困难群众解决生活中的实际问题。

    市委常委、宣传部部长黄丹梅参加走访活动。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统