今日要闻

“七一”前夕,市领导去看望了他们
发布时间:2020-07-01

枝江融媒 在中国共产党成立99周年之际,连日来,市领导对我市老党员、荣誉党员和部分生活困难党员群众开展集中走访慰问活动,向他们致以诚挚的节日问候,把党组织的关怀和温暖送到党员的心坎儿上。

6月29日,市委书记贾立,市委常委、市委办主任赵进一行走访慰问了董市镇曹店村荣誉党员李传平。李传平是村民眼中的“好家长”和“贴心人”,自担任曹店村党支部书记以来,积极引进电商平台企业,建立电商创业培训中心;发展生态农业经济,打造“三峡·董市月季文化旅游节”特色旅游品牌,带领村民增收致富,让曹店村成为远近闻名的富裕村。

贾立说,李传平同志心系家乡,回到曹店村后,大力发展集体经济,带动村民增收致富,一举改变曹店村落后的面貌,也为其他村树立了好榜样。希望曹店村继续利用好得天独厚的优势,打造出具有本地特色的农旅融合田园综合体。

6月30日,市委副书记、市长余峰到奥美公司开展“七一”走访慰问活动,向公司全体党员致以亲切问候。余峰勉励奥美公司党委继续发扬不怕苦、不怕累的先锋精神,勇当非公企业党建标兵,以党建引领助推企业发展。

△市人大常委会主任谭从彬到百里洲镇走访慰问建国前老党员陈贻清

△市政协主席方明柱到马家店街道走访慰问建国前老党员赵卿云

△市委常委、市纪委书记、市监委主任郭先友到顾家店镇走访慰问荣誉党员薛传根

△市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席黄丹梅到马家店街道走访慰问荣誉党员田光玉

△市委常委、常务副市长付锋到仙女镇走访慰问荣誉党员李云海

△市委常委、副市长张凯到市中医医院走访慰问生病住院的建国前老党员严立贵

△市委常委、政法委书记陈启波到马家店街道走访慰问建国前老党员史冠峨

△市委常委、市人武部部长徐士友到安福寺镇走访慰问荣誉党员易振洲

△市委常委姚迎九到马家店街道走访慰问荣誉党员李文英家属

△副市长董广华到马家店街道走访慰问荣誉党员陈骏家属