今日要闻

宜昌市政府机关二支部来枝开展主题党日活动
发布时间:2020-07-02

枝江融媒(记者 赵雪如)为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日,宜昌市政府机关二支部来枝开展主题党日活动。

活动中,党员们先后参观了华鑫光电公司、金湖国家湿地公园、体育中心、滨江公园和电子信息产业园。在参观华鑫光电和电子信息产业园时,党员们认真聆听工作人员的介绍,不时与企业代表们交流。在体育中心,党员们先后参观了体育场、游泳馆、羽毛球馆和自行车馆等处,党员一行对枝江体育中心推动竞技体育发展,提升服务保障推动全民健身活动开展等工作和做法给予高度评价,并表示希望今后能进一步加强交流合作,互学互鉴,推动高质量发展。

随后,党员们在滨江公园,背对长江,面向党旗重温入党誓词。今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,党员们纷纷表示,在建党99周年之际开展此次主题党日活动特别有意义。

市领导王少林参加活动。