通知公告

2020年枝江市事业单位统一公开招聘工作人员笔试有关事项补充公告
发布时间:2020-07-10

2020年枝江市事业单位统一公开招聘工作人员笔试将于7月25日在宜昌市城区举行,按照宜昌市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于疫情防控工作要求,所有参考考生必须符合疫情防控检查的规定,方可进入考场参加考试,具体公告如下:

一、5月30日以后一直处于低风险区的人员,须出示健康绿码,通过现场体温检测。

二、5月30日至考试期间有中高风险区旅居史的人员,须出示健康绿码、考前7日内(7月19日及以后)核酸检测阴性证明,通过现场体温检测。

三、考生在待考期间应按照疫情防控相关要求,注意做好个人防护,尽量避免前往中高风险区。5月30日后有中高风险区旅居史人员,应在公告发布之日起,主动向所报考单位报备个人近期行程及身体健康状况,接受报考单位有关询问,并按照报考单位要求提供相关信息和资料,以确认符合考试疫情防控的相关要求。报考枝江市教育局所属事业单位的考生向教育局报备,报考枝江市卫生健康局所属事业单位的考生向卫生健康局报备,报考除教育局和卫生健康局之外其他事业单位的考生向枝江市人社局报备。

宜昌市人事考试院将通过短信平台于考前14天、7天、1天分别向考生推送温馨提示,请考生注意查收并按照短信提示内容及时做好相应准备工作。

四、咨询电话及电子邮箱

枝江市教育局:

咨询电话:0717-4286175;

电子邮箱:312869486@qq.com。

枝江市卫生健康局:

咨询电话:0717-4202281;

电子邮箱:1051504366@qq.com。

枝江市人社局:

咨询电话:0717-4216629、0717-4219382;

电子邮箱:hbzjldj@163.com。

中共枝江市委组织部 枝江市人力资源和社会保障局

2020年7月10日